Datenschutzrichtlinien

Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Teil unserer Community bei AT Intelligent Systems Co.Ltd zu werden. Wir verpflichten uns, Ihre personenbezogenen Daten und Ihr Recht auf PrivatsphĂ€re zu schĂŒtzen. Wenn Sie Fragen oder Bedenken zu dieser DatenschutzerklĂ€rung oder unseren Praktiken in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten haben, kontaktieren Sie uns bitte unter elcb@elcb.net .
 
Wenn Sie unsere Website besuchen  https://at-ele.com/ (das "Webseite“), und allgemeiner nutzen Sie unsere Dienste (die „Services“, zu denen die Website gehört), wissen wir zu schĂ€tzen, dass Sie uns Ihre personenbezogenen Daten anvertrauen. Wir nehmen Ihre PrivatsphĂ€re sehr ernst. In dieser DatenschutzerklĂ€rung versuchen wir Ihnen so klar wie möglich zu erklĂ€ren, welche Informationen wir sammeln, wie wir sie verwenden und welche Rechte Sie diesbezĂŒglich haben. Wir hoffen, Sie nehmen sich etwas Zeit, um es sorgfĂ€ltig durchzulesen, da es wichtig ist. Sollten in dieser DatenschutzerklĂ€rung Bestimmungen enthalten sein, mit denen Sie nicht einverstanden sind, stellen Sie die Nutzung unserer Dienste bitte umgehend ein.
 
Diese DatenschutzerklĂ€rung gilt fĂŒr alle Informationen, die ĂŒber unsere Dienste gesammelt werden (die, wie oben beschrieben, unsere Website einschließen) sowie alle damit verbundenen Dienste, VerkĂ€ufe, Marketing oder Veranstaltungen.
 
Bitte lesen Sie diese DatenschutzerklÀrung sorgfÀltig durch, damit Sie besser verstehen, was wir mit den von uns gesammelten Informationen tun.
 
 
 

1. WELCHE INFORMATIONEN SAMMELN WIR?

Persönliche Informationen, die Sie uns mitteilen
 
Zusamenfassend: Wir sammeln personenbezogene Daten, die Sie uns zur VerfĂŒgung stellen.
 
Wir erheben personenbezogene Daten, die Sie uns freiwillig zur VerfĂŒgung stellen, wenn Sie Interesse bekunden, Informationen ĂŒber uns oder unsere Produkte und Dienstleistungen zu erhalten, wenn Sie an AktivitĂ€ten auf der Website teilnehmen oder anderweitig mit uns in Kontakt treten.
 
Die von uns erfassten personenbezogenen Daten hÀngen vom Kontext Ihrer Interaktionen mit uns und der Website, den von Ihnen getroffenen Entscheidungen und den von Ihnen verwendeten Produkten und Funktionen ab. Die von uns erfassten personenbezogenen Daten können Folgendes umfassen:
 
Von Ihnen zur VerfĂŒgung gestellte persönliche Informationen. Wir sammeln Namen; E-mailadressen ; Telefonnummern ; Benutzernamen; Passwörter; Kontakt- oder Authentifizierungsdaten; und andere Ă€hnliche Informationen.
 
Alle personenbezogenen Daten, die Sie uns zur VerfĂŒgung stellen, mĂŒssen wahr, vollstĂ€ndig und genau sein und Sie mĂŒssen uns ĂŒber Änderungen dieser personenbezogenen Daten informieren.
 
Informationen werden automatisch gesammelt
 
Zusamenfassend:Einige Informationen – wie Ihre Internet Protocol (IP)-Adresse und/oder Browser- und GerĂ€temerkmale – werden automatisch erfasst, wenn Sie unsere Website besuchen.
 
Wir erfassen automatisch bestimmte Informationen, wenn Sie die Website besuchen, verwenden oder navigieren. Diese Informationen geben nicht Ihre spezifische IdentitĂ€t (wie Ihr Name oder Ihre Kontaktinformationen) preis, können jedoch GerĂ€te- und Nutzungsinformationen enthalten, wie Ihre IP-Adresse, Browser- und GerĂ€temerkmale, Betriebssystem, Spracheinstellungen, verweisende URLs, GerĂ€tename, Land, Standort , Informationen darĂŒber, wie und wann Sie unsere Website nutzen und andere technische Informationen. Diese Informationen werden in erster Linie benötigt, um die Sicherheit und den Betrieb unserer Website aufrechtzuerhalten und fĂŒr unsere internen Analyse- und Berichtszwecke.
 
Wie viele Unternehmen sammeln wir Informationen auch ĂŒber Cookies und Ă€hnliche Technologien.
 
Die Informationen, die wir sammeln, umfassen:
  • Protokoll- und Nutzungsdaten. Protokoll- und Nutzungsdaten sind servicebezogene, Diagnose-, Nutzungs- und Leistungsinformationen, die unsere Server automatisch sammeln, wenn Sie auf unsere Website zugreifen oder diese nutzen, und die wir in Protokolldateien aufzeichnen. Je nachdem, wie Sie mit uns interagieren, können diese Protokolldaten Ihre IP-Adresse, GerĂ€teinformationen, Browsertyp und -einstellungen sowie Informationen ĂŒber Ihre AktivitĂ€ten auf der Website (wie Datums-/Zeitstempel in Verbindung mit Ihrer Nutzung, angezeigte Seiten und Dateien, SuchvorgĂ€nge und andere von Ihnen durchgefĂŒhrte Aktionen, z. B. die von Ihnen verwendeten Funktionen), Informationen zu GerĂ€teereignissen (z. B. SystemaktivitĂ€ten, Fehlerberichte (manchmal als "Crash-Dumps" bezeichnet) und Hardwareeinstellungen).
  • GerĂ€tedaten. Wir erfassen GerĂ€tedaten wie Informationen zu Ihrem Computer, Telefon, Tablet oder anderen GerĂ€t, das Sie fĂŒr den Zugriff auf die Website verwenden. Je nach verwendetem GerĂ€t können diese GerĂ€tedaten Informationen wie Ihre IP-Adresse (oder Proxyserver), GerĂ€te- und Anwendungsidentifikationsnummern, Standort, Browsertyp, Hardwaremodell Internetdienstanbieter und/oder Mobilfunkanbieter, Betriebssystem und Systemkonfiguration enthalten Information.
  • Standortdaten. Wir erfassen Standortdaten wie Informationen zum Standort Ihres GerĂ€ts, die entweder genau oder ungenau sein können. Wie viele Informationen wir sammeln, hĂ€ngt von der Art und den Einstellungen des GerĂ€ts ab, mit dem Sie auf die Website zugreifen. Beispielsweise können wir GPS und andere Technologien verwenden, um Geolokalisierungsdaten zu sammeln, die uns Ihren aktuellen Standort mitteilen (basierend auf Ihrer IP-Adresse). Sie können die Erfassung dieser Informationen durch uns ablehnen, indem Sie entweder den Zugriff auf die Informationen verweigern oder Ihre Standorteinstellung auf Ihrem GerĂ€t deaktivieren. Beachten Sie jedoch, dass Sie möglicherweise bestimmte Aspekte der Dienste nicht nutzen können, wenn Sie sich dafĂŒr entscheiden, sich abzumelden.
 
 
 

2. WIE VERWENDEN WIR IHRE INFORMATIONEN?

Zusamenfassend: Wir verarbeiten Ihre Daten zu Zwecken, die auf berechtigten GeschĂ€ftsinteressen, der ErfĂŒllung unseres Vertrags mit Ihnen, der Einhaltung unserer gesetzlichen Verpflichtungen und / oder Ihrer Zustimmung beruhen.
 

Wir verwenden personenbezogene Daten, die ĂŒber unsere Website gesammelt werden, fĂŒr eine Vielzahl von GeschĂ€ftszwecken, die unten beschrieben werden. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten zu diesen Zwecken im Vertrauen auf unsere berechtigten GeschĂ€ftsinteressen, um einen Vertrag mit Ihnen einzugehen oder zu erfĂŒllen, mit Ihrer Zustimmung und/oder um unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen. Wir geben die spezifischen VerarbeitungsgrĂŒnde, auf die wir uns stĂŒtzen, neben jedem der unten aufgefĂŒhrten Zwecke an.

 

Wir verwenden die Informationen, die wir sammeln oder erhalten:

  • So vereinfachen Sie die Kontoerstellung und den Anmeldevorgang. Wenn Sie Ihr Konto mit uns mit einem Drittanbieter-Konto (z. B. Ihrem Google- oder Facebook-Konto) verknĂŒpfen, verwenden wir die Informationen, die Sie uns von diesen Drittanbietern zur VerfĂŒgung gestellt haben, um die Kontoerstellung und den Anmeldevorgang fĂŒr die DurchfĂŒhrung des Kontos zu erleichtern Vertrag.
 
  • Zwei Testimonials. Wir veröffentlichen auf unserer Website Erfahrungsberichte, die personenbezogene Daten enthalten können. Vor der Veröffentlichung eines Erfahrungsberichts holen wir Ihre Zustimmung zur Verwendung Ihres Namens und des Inhalts des Erfahrungsberichts ein. Wenn Sie Ihr Testimonial aktualisieren oder löschen möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter elcb@elcb.net und geben Sie unbedingt Ihren Namen, den Standort des Testimonials und Kontaktinformationen an.
  • Feedback anfordern. Wir können Ihre Informationen verwenden, um Feedback anzufordern und Sie bezĂŒglich Ihrer Nutzung unserer Website zu kontaktieren.
  • So aktivieren Sie die Kommunikation von Benutzer zu Benutzer. Wir können Ihre Daten verwenden, um die Kommunikation von Benutzer zu Benutzer mit Zustimmung jedes Benutzers zu ermöglichen.
  • So verwalten Sie Benutzerkonten. Wir können Ihre Daten verwenden, um unser Konto zu verwalten und funktionsfĂ€hig zu halten.
  • Um administrative Informationen an Sie zu senden. Wir können Ihre personenbezogenen Daten verwenden, um Ihnen Informationen zu Produkten, Dienstleistungen und neuen Funktionen und / oder Informationen zu Änderungen unserer GeschĂ€ftsbedingungen und Richtlinien zuzusenden.
  • Zum Schutz unserer Dienste. Wir können Ihre Informationen als Teil unserer BemĂŒhungen verwenden, unsere Website sicher und geschĂŒtzt zu halten (z. B. zur BetrugsĂŒberwachung und -prĂ€vention).
  • Zur Durchsetzung unserer GeschĂ€ftsbedingungen und Richtlinien fĂŒr geschĂ€ftliche Zwecke, zur Einhaltung gesetzlicher und behördlicher Anforderungen oder im Zusammenhang mit unserem Vertrag.
  • Um auf rechtliche Anfragen zu reagieren und SchĂ€den zu vermeiden. Wenn wir eine Vorladung oder eine andere rechtliche Aufforderung erhalten, mĂŒssen wir möglicherweise die von uns gespeicherten Daten ĂŒberprĂŒfen, um festzustellen, wie wir reagieren sollen.
  • ErfĂŒllen und verwalten Sie Ihre Bestellungen. Wir können Ihre Informationen verwenden, um Ihre Bestellungen, Zahlungen, RĂŒcksendungen und Umtausche ĂŒber die Website auszufĂŒhren und zu verwalten.
  • Verwalten Sie Gewinnspiele und Wettbewerbe. Wir können Ihre Daten verwenden, um Gewinnspiele und Wettbewerbe zu verwalten, wenn Sie sich fĂŒr die Teilnahme an unseren Wettbewerben entscheiden.
  • Bereitstellung und Erleichterung der Bereitstellung von Diensten fĂŒr den Benutzer. Wir können Ihre Informationen verwenden, um Ihnen den angeforderten Service zu bieten.
  • Benutzeranfragen beantworten / Benutzern Support anbieten. Wir können Ihre Informationen verwenden, um auf Ihre Anfragen zu antworten und mögliche Probleme zu lösen, die bei der Nutzung unserer Dienste auftreten können.
  • Um Ihnen Marketing- und Werbemitteilungen zu senden. Wir und/oder unsere externen Marketingpartner können die personenbezogenen Daten, die Sie uns zusenden, fĂŒr unsere Marketingzwecke verwenden, wenn dies Ihren MarketingprĂ€ferenzen entspricht. Wenn Sie beispielsweise Ihr Interesse bekunden, Informationen ĂŒber uns oder unsere Website zu erhalten, Marketing zu abonnieren oder uns anderweitig zu kontaktieren, erfassen wir personenbezogene Daten von Ihnen. Sie können sich jederzeit von unseren Marketing-E-Mails abmelden.
  • Stellen Sie gezielte Werbung fĂŒr Sie bereit. Wir können Ihre Informationen verwenden, um personalisierte Inhalte und Werbung zu entwickeln und anzuzeigen (und mit Dritten zusammenzuarbeiten, die dies tun), die auf Ihre Interessen und / oder Ihren Standort zugeschnitten sind, und um deren Wirksamkeit zu messen.
  • FĂŒr andere geschĂ€ftliche Zwecke. Wir können Ihre Informationen fĂŒr andere GeschĂ€ftszwecke verwenden, wie z. B. Datenanalyse, Identifizierung von Nutzungstrends, Feststellung der Wirksamkeit unserer Werbekampagnen und zur Bewertung und Verbesserung unserer Website, Produkte, Marketing und Ihrer Erfahrung. Wir können diese Informationen in aggregierter und anonymisierter Form verwenden und speichern, damit sie nicht mit einzelnen Endbenutzern in Verbindung gebracht werden und keine personenbezogenen Daten enthalten. Wir werden ohne Ihre Zustimmung keine identifizierbaren personenbezogenen Daten verwenden.
 
 
 

3. WERDEN IHRE INFORMATIONEN MIT JEMANDEM GETEILT?

Zusamenfassend: Wir geben Informationen nur mit Ihrer Zustimmung weiter, halten Gesetze ein, bieten Ihnen Dienstleistungen an, schĂŒtzen Ihre Rechte oder erfĂŒllen geschĂ€ftliche Verpflichtungen.
 
Wir können Ihre Daten, die wir speichern, auf der Grundlage der folgenden Rechtsgrundlage verarbeiten oder weitergeben:
 
  • Zustimmung: Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn Sie uns ausdrĂŒcklich zugestimmt haben, Ihre persönlichen Daten fĂŒr einen bestimmten Zweck zu verwenden.
  • Berechtigte Interessen: Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn dies zumutbar ist, um unsere berechtigten GeschĂ€ftsinteressen zu verwirklichen.
  • VertragserfĂŒllung: Wenn wir mit Ihnen einen Vertrag geschlossen haben, können wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, um die Bedingungen unseres Vertrags zu erfĂŒllen.
  • Rechtliche Verpflichtungen: Möglicherweise geben wir Ihre Daten weiter, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, um geltendem Recht, behördlichen Aufforderungen, Gerichtsverfahren, GerichtsbeschlĂŒssen oder Gerichtsverfahren zu entsprechen, beispielsweise als Reaktion auf einen Gerichtsbeschluss oder eine Vorladung (auch als Antwort) Behörden zur ErfĂŒllung der nationalen Sicherheits- oder Strafverfolgungsanforderungen).
  • Wichtige Interessen: Möglicherweise geben wir Ihre Informationen weiter, wenn wir der Ansicht sind, dass potenzielle VerstĂ¶ĂŸe gegen unsere Richtlinien, mutmaßliche BetrugsfĂ€lle, Situationen, die die Sicherheit von Personen gefĂ€hrden, sowie illegale AktivitĂ€ten untersucht, verhindert oder Maßnahmen ergriffen werden mĂŒssen, oder als Beweismittel bei Rechtsstreitigkeiten, bei denen wir sind beteiligt.
 
In den folgenden Situationen mĂŒssen wir möglicherweise Ihre Daten verarbeiten oder Ihre persönlichen Daten weitergeben:
 
  • GeschĂ€ftsĂŒbertragungen. Wir können Ihre Informationen im Zusammenhang mit oder wĂ€hrend der Verhandlungen ĂŒber eine Fusion, den Verkauf von Unternehmensvermögen, die Finanzierung oder den Erwerb unseres gesamten GeschĂ€fts oder eines Teils davon an ein anderes Unternehmen weitergeben oder ĂŒbertragen.
  • Anbieter, Berater und andere Drittanbieter. Wir können Ihre Daten an Drittanbieter, Dienstleister, Auftragnehmer oder Vertreter weitergeben, die Dienstleistungen fĂŒr uns oder in unserem Auftrag erbringen und fĂŒr diese Arbeit Zugriff auf diese Informationen benötigen. Beispiele hierfĂŒr sind: Zahlungsabwicklung, Datenanalyse, E-Mail-Versand, Hosting-Dienste, Kundenservice und Marketingmaßnahmen. Wir können ausgewĂ€hlten Dritten gestatten, Tracking-Technologien auf der Website zu verwenden, die es ihnen ermöglichen, in unserem Namen Daten darĂŒber zu sammeln, wie Sie im Laufe der Zeit mit unserer Website interagieren. Diese Informationen können unter anderem verwendet werden, um Daten zu analysieren und zu verfolgen, die PopularitĂ€t bestimmter Inhalte, Seiten oder Funktionen zu bestimmen und Online-AktivitĂ€ten besser zu verstehen. Sofern nicht in dieser Mitteilung beschrieben, teilen, verkaufen, vermieten oder tauschen wir Ihre Daten nicht mit Dritten fĂŒr deren Werbezwecke. Wir haben mit unseren Auftragsverarbeitern VertrĂ€ge geschlossen, die dazu dienen, Ihre personenbezogenen Daten zu schĂŒtzen. Das bedeutet, dass sie mit Ihren personenbezogenen Daten nichts anfangen können, es sei denn, wir haben sie dazu angewiesen. Sie werden Ihre personenbezogenen Daten auch nicht an andere Organisationen als uns weitergeben. Sie verpflichten sich auch, die von ihnen in unserem Auftrag gespeicherten Daten zu schĂŒtzen und fĂŒr den von uns angewiesenen Zeitraum aufzubewahren.
  • Mitgliedsorganisationen. Wir können Ihre Daten an unsere Partner weitergeben. In diesem Fall mĂŒssen diese Partner diese DatenschutzerklĂ€rung einhalten. Zu den verbundenen Unternehmen gehören unsere Muttergesellschaft und alle Tochterunternehmen, Joint Venture-Partner oder andere Unternehmen, die wir kontrollieren oder die mit uns gemeinsam kontrolliert werden.
  • GeschĂ€ftspartner. Wir können Ihre Informationen mit unseren GeschĂ€ftspartnern teilen, um Ihnen bestimmte Produkte, Dienstleistungen oder Werbeaktionen anzubieten.
 
 
 
 

4. VERWENDEN WIR COOKIES UND ANDERE TRACKING-TECHNOLOGIEN?

Zusamenfassend:Wir können Cookies und andere Tracking-Technologien verwenden, um Ihre Informationen zu sammeln und zu speichern.

Wir können Cookies und Ă€hnliche Tracking-Technologien (wie Web-Beacons und Pixel) verwenden, um auf Informationen zuzugreifen oder diese zu speichern. Spezifische Informationen darĂŒber, wie wir solche Technologien verwenden und wie Sie bestimmte Cookies ablehnen können, finden Sie in unserem Cookie-Hinweis.

 
 
 

5. VERWENDEN WIR GOOGLE MAPS PLATFORM APIS?

Zusamenfassend: Ja, wir verwenden Google Maps Platform-APIs, um einen besseren Service zu bieten.
 
Diese Website verwendet Google Maps Platform APIs, die den Nutzungsbedingungen von Google unterliegen. Hier finden Sie die Nutzungsbedingungen fĂŒr die Google Maps-Plattform hier . Weitere Informationen zu den Datenschutzbestimmungen von Google finden Sie hier Link.
 
Wir verwenden bestimmte Google Maps Platform-APIs, um bestimmte Informationen abzurufen, wenn Sie standortspezifische Anfragen stellen. Das beinhaltet:
 
Eine vollstĂ€ndige Liste dessen, wofĂŒr wir Informationen verwenden, finden Sie im vorherigen Abschnitt mit dem Titel „WIE VERWENDEN WIR IHRE INFORMATIONEN?“. und „WERDEN IHRE INFORMATIONEN MIT JEDEM GETEILT?“. Wir ermitteln und speichern Ihren Standort fĂŒr __________ Monate auf Ihrem GerĂ€t („Cache“). Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie sich unter den am Ende dieses Dokuments angegebenen Kontaktdaten an uns wenden.
 
Die von uns verwendeten Google Maps Platform-APIs speichern und greifen auf Cookies und andere Informationen auf Ihren GerÀten zu. Wenn Sie ein Benutzer sind, der sich derzeit im EuropÀischen Wirtschaftsraum (EU-LÀnder, Island, Liechtenstein und Norwegen) befindet, sehen Sie sich bitte unsere Cookie-Hinweise an.
 
 
 

6. WIE LANG BEHALTEN WIR IHRE INFORMATIONEN?

Zusamenfassend: Wir bewahren Ihre Daten so lange auf, wie dies zur ErfĂŒllung der in dieser DatenschutzerklĂ€rung beschriebenen Zwecke erforderlich ist, sofern gesetzlich nichts anderes vorgeschrieben ist.
 
Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten nur so lange auf, wie dies fĂŒr die in dieser DatenschutzerklĂ€rung genannten Zwecke erforderlich ist, es sei denn, eine lĂ€ngere Aufbewahrungsfrist ist gesetzlich vorgeschrieben oder zulĂ€ssig (z. B. steuerliche, buchhalterische oder andere gesetzliche Vorschriften). Kein Zweck dieser Mitteilung erfordert, dass wir Ihre personenbezogenen Daten lĂ€nger als 2 Jahre aufbewahren.

Wenn wir keine legitimen geschÀftlichen Anforderungen zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten haben, werden wir diese Informationen entweder löschen oder anonymisieren. Wenn dies nicht möglich ist (z. B. weil Ihre persönlichen Daten in Sicherungsarchiven gespeichert wurden), werden wir diese sicher speichern Speichern Sie Ihre persönlichen Daten und isolieren Sie sie von jeder weiteren Verarbeitung, bis eine Löschung möglich ist.

 
 
 

7. SAMMELN WIR INFORMATIONEN VON MINDERJÄHRIGEN?

Zusamenfassend:  Wir erheben wissentlich keine Daten von Kindern unter 18 Jahren und geben diese nicht an diese weiter.

Wir fordern wissentlich keine Daten von Kindern unter 18 Jahren an oder vermarkten sie an diese. Durch die Nutzung der Website erklĂ€ren Sie, dass Sie mindestens 18 Jahre alt sind oder der Elternteil oder Vormund eines solchen MinderjĂ€hrigen sind und stimmen der Nutzung der Website durch diesen MinderjĂ€hrigen zu. Wenn wir erfahren, dass personenbezogene Daten von Benutzern unter 18 Jahren gesammelt wurden, werden wir das Konto deaktivieren und angemessene Maßnahmen ergreifen, um diese Daten unverzĂŒglich aus unseren Aufzeichnungen zu löschen. Wenn Sie Kenntnis von Daten erhalten, die wir möglicherweise von Kindern unter 18 Jahren gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter elcb@elcb.net .

 
 
 

8. WAS SIND IHRE DATENSCHUTZRECHTE?

Zusamenfassend: In einigen Regionen, wie dem EuropĂ€ischen Wirtschaftsraum, haben Sie Rechte, die Ihnen einen besseren Zugang zu und Kontrolle ĂŒber Ihre personenbezogenen Daten ermöglichen. Sie können Ihr Konto jederzeit ĂŒberprĂŒfen, Ă€ndern oder kĂŒndigen.
 
In einigen Regionen (wie dem EuropĂ€ischen Wirtschaftsraum) haben Sie bestimmte Rechte gemĂ€ĂŸ den geltenden Datenschutzgesetzen. Dies kann das Recht einschließen, (i) Zugang zu beantragen und eine Kopie Ihrer persönlichen Daten zu erhalten, (ii) Berichtigung oder Löschung zu beantragen; (iii) um die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten einzuschrĂ€nken; und (iv) falls zutreffend, auf DatenĂŒbertragbarkeit. Unter bestimmten UmstĂ€nden haben Sie auch das Recht, der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten zu widersprechen. Um eine solche Anfrage zu stellen, benutzen Sie bitte das Kontaktdaten unten angegeben. Wir werden alle Anfragen in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzgesetzen prĂŒfen und bearbeiten.
 
Wenn wir uns bei der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten auf Ihre Einwilligung verlassen, haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Bitte beachten Sie jedoch, dass dies weder die RechtmĂ€ĂŸigkeit der Verarbeitung vor ihrem Widerruf noch die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten beeintrĂ€chtigt, die unter Berufung auf andere rechtmĂ€ĂŸige VerarbeitungsgrĂŒnde als die Zustimmung erfolgen.
 
Wenn Sie im EuropĂ€ischen Wirtschaftsraum ansĂ€ssig sind und der Meinung sind, dass wir Ihre personenbezogenen Daten rechtswidrig verarbeiten, haben Sie auch das Recht, sich bei Ihrer örtlichen Datenschutzbehörde zu beschweren. Ihre Kontaktdaten finden Sie hier: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.
 
If you are a resident in Switzerland, the contact details for the data protection authorities are available here: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.
 

Cookies und Ă€hnliche Technologien: Die meisten Webbrowser sind standardmĂ€ĂŸig so eingestellt, dass sie Cookies akzeptieren. Wenn Sie möchten, können Sie Ihren Browser normalerweise so einstellen, dass er Cookies entfernt und Cookies ablehnt. Wenn Sie Cookies entfernen oder Cookies ablehnen, kann dies bestimmte Funktionen oder Dienste unserer Website beeintrĂ€chtigen. Um interessenbezogene Werbung durch Werbetreibende auf unserer Website zu deaktivieren, besuchen Sie http://www.aboutads.info/choices/.

 
 
 

9. BEDIENELEMENTE FÜR DO-NOT-TRACK-FUNKTIONEN

Die meisten Webbrowser sowie einige mobile Betriebssysteme und mobile Anwendungen verfĂŒgen ĂŒber eine DNT-Funktion (Do-Not-Track) oder eine Einstellung, die Sie aktivieren können, um Ihre DatenschutzprĂ€ferenz zu signalisieren, dass keine Daten ĂŒber Ihre Online-Browsing-AktivitĂ€ten ĂŒberwacht und gesammelt werden. Zu diesem Zeitpunkt wurde noch kein einheitlicher Technologiestandard fĂŒr die Erkennung und Implementierung von DNT-Signalen festgelegt. Daher reagieren wir derzeit nicht auf DNT-Browsersignale oder andere Mechanismen, die automatisch Ihre Entscheidung mitteilen, nicht online verfolgt zu werden. Wenn ein Standard fĂŒr die Online-Nachverfolgung eingefĂŒhrt wird, den wir in Zukunft befolgen mĂŒssen, werden wir Sie in einer ĂŒberarbeiteten Version dieser DatenschutzerklĂ€rung ĂŒber diese Vorgehensweise informieren. 

 
 
 

10. HABEN WOHNER IN KALIFORNIEN BESONDERE DATENSCHUTZRECHTE?

Zusamenfassend: Ja, wenn Sie in Kalifornien ansĂ€ssig sind, erhalten Sie bestimmte Rechte in Bezug auf den Zugriff auf Ihre persönlichen Daten.
 
Abschnitt 1798.83 des Zivilgesetzbuchs von Kalifornien, auch als „Shine The Light“ -Gesetz bekannt, gestattet unseren Nutzern mit Wohnsitz in Kalifornien, einmal im Jahr kostenlos Informationen ĂŒber Kategorien personenbezogener Daten anzufordern und von uns zu erhalten (falls vorhanden) Weitergabe an Dritte zu Direktmarketingzwecken sowie Namen und Anschriften aller Dritten, mit denen wir im unmittelbar vorhergehenden Kalenderjahr personenbezogene Daten ausgetauscht haben. Wenn Sie in Kalifornien ansĂ€ssig sind und eine solche Anfrage stellen möchten, senden Sie uns Ihre Anfrage bitte schriftlich ĂŒber die unten angegebenen Kontaktinformationen.
 
Wenn Sie unter 18 Jahre alt sind, in Kalifornien wohnen und ein registriertes Konto bei der Website haben, haben Sie das Recht, die Entfernung unerwĂŒnschter Daten zu verlangen, die Sie öffentlich auf der Website veröffentlichen. Um die Entfernung solcher Daten zu beantragen, kontaktieren Sie uns bitte ĂŒber die unten angegebenen Kontaktinformationen und geben Sie die mit Ihrem Konto verknĂŒpfte E-Mail-Adresse und eine ErklĂ€rung an, dass Sie in Kalifornien ansĂ€ssig sind. Wir werden sicherstellen, dass die Daten nicht öffentlich auf der Website angezeigt werden, aber bitte beachten Sie, dass die Daten möglicherweise nicht vollstĂ€ndig oder vollstĂ€ndig von allen unseren Systemen entfernt werden (zB Backups usw.).
 
CCPA-DatenschutzerklÀrung
 
Der California Code of Regulations definiert einen „Einwohner“ als:
 
(1) jede Person, die sich zu einem anderen als einem vorĂŒbergehenden oder vorĂŒbergehenden Zweck im Bundesstaat Kalifornien befindet und
 
(2) jede Person mit Wohnsitz im US-Bundesstaat Kalifornien, die sich zu einem vorĂŒbergehenden oder vorĂŒbergehenden Zweck außerhalb des US-Bundesstaates Kalifornien befindet
 
Alle anderen Personen werden als „NichtansĂ€ssige“ definiert.

Wenn diese Definition von „ansĂ€ssig“ fĂŒr Sie gilt, mĂŒssen wir bestimmte Rechte und Pflichten in Bezug auf Ihre persönlichen Daten einhalten.

Welche Kategorien personenbezogener Daten sammeln wir?

Wir haben in den letzten zwölf (12) Monaten die folgenden Kategorien personenbezogener Daten gesammelt:

 
 
 
 
Kategorien Beispiele Gesammelt
A. Kennungen
Kontaktdaten wie richtiger Name, Alias, Postanschrift, Telefon- oder Mobilkontaktnummer, eindeutige persönliche Kennung, Online-Kennung, Internetprotokolladresse, E-Mail-Adresse und Kontoname
NEIN
B. Persönliche Informationskategorien, die im California Customer Records Statut aufgefĂŒhrt sind
Name, Kontaktinformationen, Bildung, BeschÀftigung, BeschÀftigungsgeschichte und Finanzinformationen
JA
C. GeschĂŒtzte Klassifizierungsmerkmale nach kalifornischem oder Bundesgesetz
Geschlecht und Geburtsdatum
NEIN
D. Handelsinformationen
Transaktionsinformationen, Kaufhistorie, finanzielle Details und Zahlungsinformationen
NEIN
E. Biometrische Informationen
FingerabdrĂŒcke und StimmabdrĂŒcke
NEIN
F. Internet oder Àhnliche NetzwerkaktivitÀten
Browserverlauf, Suchverlauf, Online-Verhalten, Interessendaten und Interaktionen mit unseren und anderen Websites, Anwendungen, Systemen und Anzeigen
NEIN
 
G. Geolokalisierungsdaten
GerÀtestandort
JA
H. Audio-, elektronische, visuelle, thermische, olfaktorische oder Àhnliche Informationen
Bilder und Audio-, Video- oder Anrufaufzeichnungen, die im Zusammenhang mit unseren GeschÀftsaktivitÀten erstellt wurden
NEIN
I. Berufliche oder berufsbezogene Informationen
GeschÀftskontaktdaten, um Ihnen unsere Dienstleistungen auf Unternehmensebene, Berufsbezeichnung sowie Arbeitserfahrung und berufliche Qualifikationen anzubieten, wenn Sie sich bei uns bewerben
NEIN
J. Bildungsinformationen
SchĂŒlerdatensĂ€tze und Verzeichnisinformationen
NEIN
K. Schlussfolgerungen aus anderen persönlichen Informationen
Schlussfolgerungen, die aus einer der oben aufgefĂŒhrten gesammelten persönlichen Informationen gezogen werden, um ein Profil oder eine Zusammenfassung zu erstellen, beispielsweise ĂŒber die Vorlieben und Eigenschaften einer Person
NEIN
 
 
Wir können auch andere persönliche Informationen außerhalb dieser Kategorien sammeln, wenn Sie persönlich, online oder telefonisch oder per E-Mail mit uns interagieren, im Zusammenhang mit:
  • Hilfe ĂŒber unsere KundensupportkanĂ€le erhalten;
  • Teilnahme an Kundenumfragen oder -wettbewerben; und
  • Erleichterung bei der Erbringung unserer Dienstleistungen und Beantwortung Ihrer Anfragen.
Wie verwenden und teilen wir Ihre persönlichen Daten?
 
Weitere Informationen zu unserer Datenerhebung und -weitergabe finden Sie in dieser DatenschutzerklÀrung.
 
Sie können uns per E-Mail unter elcb@elcb.net kontaktieren,  oder beziehen Sie sich auf die Kontaktdaten am Ende dieses Dokuments.
 
Wenn Sie einen autorisierten Vertreter zur AusĂŒbung Ihres Widerrufsrechts einsetzen, können wir eine Anfrage ablehnen, wenn der autorisierte Vertreter keinen Nachweis dafĂŒr erbringt, dass er berechtigt ist, in Ihrem Namen zu handeln.
 
Werden Ihre Daten an andere weitergegeben?
 
Wir können Ihre persönlichen Daten gemĂ€ĂŸ einem schriftlichen Vertrag zwischen uns und jedem Dienstleister an unsere Dienstleister weitergeben. Jeder Dienstleister ist eine gewinnorientierte Einrichtung, die die Informationen in unserem Namen verarbeitet.
 
Die aktuelle Liste unserer Dienstleister finden Sie unten.
 
Wir können Ihre persönlichen Daten fĂŒr unsere eigenen GeschĂ€ftszwecke verwenden, beispielsweise fĂŒr interne Recherchen zur technologischen Entwicklung und Demonstration. Dies gilt nicht als "Verkauf" Ihrer persönlichen Daten.

AT Intelligent Systems Co.Ltd hat in den letzten zwölf (12) Monaten die folgenden Kategorien personenbezogener Daten fĂŒr geschĂ€ftliche oder kommerzielle Zwecke an Dritte weitergegeben:

  • Kategorie B. Persönliche Informationen, wie im kalifornischen Gesetz ĂŒber Kundenunterlagen definiert, wie Ihr Name, Kontaktinformationen, Ausbildung, BeschĂ€ftigung, BeschĂ€ftigungsverlauf und Finanzinformationen.

Die Kategorien von Dritten, an die wir personenbezogene Daten fĂŒr geschĂ€ftliche oder kommerzielle Zwecke weitergegeben haben, finden Sie unter „Mit wem werden Ihre Informationen geteilt?".

Ihre Rechte in Bezug auf Ihre persönlichen Daten

Recht auf Löschung der Daten - Antrag auf Löschung
 
Sie können die Löschung Ihrer persönlichen Daten beantragen. Wenn Sie uns auffordern, Ihre persönlichen Daten zu löschen, werden wir Ihre Anfrage respektieren und Ihre persönlichen Daten löschen, vorbehaltlich bestimmter gesetzlich vorgesehener Ausnahmen, wie (aber nicht beschrĂ€nkt auf) die AusĂŒbung seines Rechts auf freie MeinungsĂ€ußerung durch einen anderen Verbraucher , unsere Compliance-Anforderungen, die sich aus einer gesetzlichen Verpflichtung oder einer Verarbeitung ergeben, die zum Schutz vor illegalen AktivitĂ€ten erforderlich sein kann.

Recht auf Information - Bitte um Kenntnis

AbhÀngig von den UmstÀnden haben Sie das Recht zu wissen:
  • ob wir Ihre persönlichen Daten sammeln und verwenden;
  • die Kategorien persönlicher Informationen, die wir sammeln;
  • die Zwecke, fĂŒr die die gesammelten persönlichen Daten verwendet werden;
  • ob wir Ihre persönlichen Daten an Dritte verkaufen;
  • die Kategorien persönlicher Informationen, die wir fĂŒr geschĂ€ftliche Zwecke verkauft oder offengelegt haben;
  • die Kategorien von Dritten, an die die persönlichen Daten zu geschĂ€ftlichen Zwecken verkauft oder weitergegeben wurden; und
  • der geschĂ€ftliche oder kommerzielle Zweck zum Sammeln oder Verkaufen persönlicher Informationen.

In Übereinstimmung mit dem geltenden Recht sind wir nicht verpflichtet, Verbraucherinformationen bereitzustellen oder zu löschen, die als Antwort auf eine Verbraucheranfrage deidentifiziert wurden, oder einzelne Daten neu zu identifizieren, um eine Verbraucheranfrage zu ĂŒberprĂŒfen.

 
Recht auf Nichtdiskriminierung bei der AusĂŒbung der Datenschutzrechte eines Verbrauchers

Wir werden Sie nicht diskriminieren, wenn Sie Ihre Datenschutzrechte ausĂŒben.

ÜberprĂŒfungsprozess
 
Nach Erhalt Ihrer Anfrage mĂŒssen wir Ihre IdentitĂ€t ĂŒberprĂŒfen, um festzustellen, dass Sie dieselbe Person sind, ĂŒber die wir die Informationen in unserem System haben. FĂŒr diese ÜberprĂŒfungsbemĂŒhungen mĂŒssen wir Sie um die Angabe von Informationen bitten, damit wir diese mit den Informationen abgleichen können, die Sie uns zuvor zur VerfĂŒgung gestellt haben. AbhĂ€ngig von der Art der Anfrage, die Sie einreichen, bitten wir Sie möglicherweise, bestimmte Informationen anzugeben, damit wir die von Ihnen angegebenen Informationen mit den bereits gespeicherten Informationen abgleichen können, oder wir können Sie ĂŒber eine Kommunikationsmethode (z. B. Telefon) kontaktieren oder E-Mail), die Sie uns zuvor zur VerfĂŒgung gestellt haben. Wir können je nach den UmstĂ€nden auch andere ÜberprĂŒfungsmethoden verwenden.

Wir werden die in Ihrer Anfrage angegebenen persönlichen Daten nur zur ÜberprĂŒfung Ihrer IdentitĂ€t oder AutoritĂ€t verwenden, um die Anfrage zu stellen. Soweit möglich werden wir es vermeiden, zusĂ€tzliche Informationen von Ihnen zum Zwecke der ÜberprĂŒfung anzufordern. Wenn wir Ihre IdentitĂ€t jedoch nicht ĂŒberprĂŒfen können Aufgrund der bereits von uns gepflegten Informationen können wir Sie auffordern, zusĂ€tzliche Informationen zum Zwecke der ÜberprĂŒfung Ihrer IdentitĂ€t sowie zu Sicherheits- oder BetrugsprĂ€ventionszwecken bereitzustellen. Wir werden diese zusĂ€tzlich bereitgestellten Informationen löschen, sobald wir die ÜberprĂŒfung abgeschlossen haben.

Andere Datenschutzrechte
  • Sie können der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten widersprechen
  • Sie können eine Korrektur Ihrer persönlichen Daten beantragen, wenn diese falsch oder nicht mehr relevant sind, oder die Verarbeitung der Daten einschrĂ€nken
  • Sie können einen autorisierten Agenten benennen, der in Ihrem Namen eine Anfrage im Rahmen der CCPA stellt. Wir können eine Anfrage eines autorisierten Vertreters ablehnen, der nicht den Nachweis erbringt, dass er gemĂ€ĂŸ CCPA berechtigt ist, in Ihrem Namen zu handeln.
  • Sie können beantragen, den zukĂŒnftigen Verkauf Ihrer persönlichen Daten an Dritte zu deaktivieren. Nach Erhalt einer Anfrage zum Opt-out werden wir die Anfrage so schnell wie möglich, spĂ€testens jedoch 15 Tage nach dem Datum der Einreichung der Anfrage bearbeiten.

Um diese Rechte auszuĂŒben, können Sie uns per E-Mail unter elcb@elcb.net kontaktieren.  oder beziehen Sie sich auf die Kontaktdaten am Ende dieses Dokuments. Wenn Sie eine Beschwerde darĂŒber haben, wie wir mit Ihren Daten umgehen, wĂŒrden wir gerne von Ihnen hören.

 
 
 

11. MACHEN WIR AKTUALISIERUNGEN FÜR DIESEN HINWEIS?

Zusamenfassend:  Ja, wir werden diesen Hinweis nach Bedarf aktualisieren, um die einschlĂ€gigen Gesetze einzuhalten.

Wir können diese DatenschutzerklĂ€rung von Zeit zu Zeit aktualisieren. Die aktualisierte Version wird durch ein aktualisiertes "Überarbeitetes" Datum angezeigt und die aktualisierte Version wird wirksam, sobald sie verfĂŒgbar ist. Wenn wir wesentliche Änderungen an dieser DatenschutzerklĂ€rung vornehmen, können wir Sie benachrichtigen, indem wir entweder eine Bekanntmachung ĂŒber solche Änderungen veröffentlichen oder Ihnen direkt eine Benachrichtigung senden. Wir empfehlen Ihnen, diese DatenschutzerklĂ€rung regelmĂ€ĂŸig zu lesen, um darĂŒber informiert zu werden, wie wir Ihre Daten schĂŒtzen.

 
 
 

12. WIE KÖNNEN SIE UNS ÜBER DIESEN HINWEIS KONTAKTIEREN?     

Wenn Sie Fragen oder Kommentare zu dieser Mitteilung haben, können Sie uns eine E-Mail an elcb@elcb.net oder per Post senden an:
 
AT Intelligent Systems Co. Ltd
 
Paidong Industrial Zone Qiligang, Stadt Yueqing, Provinz Zhejiang, China.
 
ShenZhen, GuangDong 518000
 
 
 

13. WIE KÖNNEN SIE DIE VON IHNEN ERFASSTEN DATEN ÜBERPRÜFEN, AKTUALISIEREN ODER LÖSCHEN?

GemĂ€ĂŸ den geltenden Gesetzen Ihres Landes haben Sie unter UmstĂ€nden das Recht, Zugang zu den von uns erfassten personenbezogenen Daten zu verlangen, diese zu Ă€ndern oder zu löschen. Um eine ÜberprĂŒfung, Aktualisierung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten anzufordern, kontaktieren Sie uns. Wir werden Ihre Anfrage innerhalb von 30 Tagen beantworten.